北京快乐8>精彩资讯>足球转会国际足球 竞彩足球:罗辛奴将于今夏转会
  • 足球转会国际足球 竞彩足球:罗辛奴将于今夏转会

  • 发表时间:2019-10-05 20:05:49 | 北京快乐8 | 点击数:4600次
  • 据媒体报道,墨西哥边锋Rosinnu将于今年夏天被调任,而PSV埃因霍温的要价在3500万欧元至4000万欧元之间。报告说,如果有多个团队竞标,埃因霍温PSV也有可能提高价格。

    Rosinnu在PSV埃因霍温(Eindhoven)对阵William II的比赛中受伤,并且本赛季将不会再参加比赛,因此他在PSV PSV埃因霍温(EPV PSV Eindhoven)结束了他的最后一场比赛。

    之前,有报道称,对罗辛努感兴趣的球队包括曼联和那不勒斯。 Rosinnu在本赛季为埃因霍温(PSV Eindhoven)攻入21球,贡献了12次助攻。

    和价值分析:上一时期,价值小幅回升了115点。预计当前期间和价值稳定性将有所提高,重点放在118-129点之间。

    一个:上一时期的质量为02,比上一时期低8点。最近20个周期的比例为13:7。数字质量很高。推荐:05、07

    但是在发生重大逆转之后,他们与英足总签署了一份新的三年赞助合同。据悉,双方达成了一项价值3000万英镑的赞助协议。交易最终得到确认后,英足总发言人说:“我们从不讨论商业合同。”

  • 上一篇:温侯排列三第19123期分析:形态本期主攻组六 下一篇:巴伦西亚国际足球,西甲提醒:巴伦西亚攻强守弱 近7个客场输足
  • 大家关注
    今日热门
    © Copyright 2018-2019 tttba.com 北京快乐8 Inc. All Rights Reserved. 本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!