北京快乐8>数据专家>竞彩足球:比利亚雷亚尔欲胜西班牙人 西班牙人俱乐部
  • 竞彩足球:比利亚雷亚尔欲胜西班牙人 西班牙人俱乐部

  • 发表时间:2019-10-25 08:06:58 | 北京快乐8 | 点击数:294次
  • 北京时间4月10日凌晨,西甲继续比赛,比利亚雷亚尔将在主场迎战西班牙人。

    比利亚雷亚尔最近的状态已经显示出下降的迹象。在过去的5场比赛中,球队仅取得了2战3负的糟糕战绩,其中包括在欧洲联赛第七轮被同一国家挡出。 Vilia取消比赛对他们造成了很大的打击,他们迫切需要获得胜利以鼓舞士气。值得注意的是,较差的攻击能力是比利亚雷亚尔的一大缺点。球队在过去四场比赛中有三场比赛。前锋杰拉德·莫拉努(Gerard Moranu)是他们的团队之一。保持表现出色的球员。这次的主要对手是西班牙人,他们的战绩不佳,总体实力不如自己。比利亚雷亚尔誓言要抓住机会击败对手以扫荡潮流。

    西班牙人本赛季的联赛记录被认为是令人满意的。在29场联赛之后,球队得到了35分。他们目前在积分榜上排名第12位。但是,西班牙人最近的日子并不好。在过去的5场比赛中,球队仅赢了3场平局和2场失利,而且其中只有一个进球差。一线玩家的状况更糟。西班牙人本赛季的联赛获胜率仅为14.29%,其中只有两次获胜,这支球队的趋势令人担忧。此外,西班牙人在过去6场比赛中对维拉里尔仅进3球,输了3球。以澳元为例,亚洲已经将球从西班牙人中踢出,进攻能力很弱。西班牙人输掉比赛的尝试可能很高。

    最近10个周期的热代码是:146789,温度代码:035,冷代码:2。

    一个是乐观的:主要的是查看缺少的数字大数字,第20个周期为8,第6个周期为5,第27个周期为9。

    为避免本轮比赛,只有一场平局获胜,但皇马后卫马塞洛在接受采访时支持教练贝尼特斯。

  • 上一篇:竞彩足球:法尔考成为国家队最佳射手哥伦比亚 下一篇:K联赛提醒:蔚山代近9个主场唯一败绩是负于领头羊k联赛
  • 大家关注
    今日热门
    • 推荐
    • 热点
    • 最新
    © Copyright 2018-2019 tttba.com 北京快乐8 Inc. All Rights Reserved. 本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!