北京快乐8>数据专家>竞彩足球:赫尔城誓要攻陷托特纳姆热刺
  • 竞彩足球:赫尔城誓要攻陷托特纳姆热刺

  • 发表时间:2019-11-25 08:32:48 | 北京快乐8 | 点击数:3930次
  • 北京时间5月16日晚,英超联赛在第二轮比赛的第二轮比赛中进行,托特纳姆热刺队将迎来保级球队赫尔城的挑战。由于伯恩利和皇后公园巡游者的降级,最后降级的配额将在排名靠前的五支球队之间产生,而赫尔城则是最险恶的球队。

    托特纳姆热刺队最近的表现令人失望。他们在过去两轮中输给了曼城和斯托克城。球队在最近三轮比赛中只得到了1分。排名第四的曼彻斯特联队得到10分,下赛季赢得欧冠的渴望再次失败。不仅如此,而且由于联赛的最后六轮仅赢了一场比赛,托特纳姆热刺队下赛季的欧洲联赛门票也受到南安普敦和斯旺西的威胁。此外,英超最佳射手第20名球员Shalikani于今年夏天离开了球队的传闻,媒体也认为他将离开托特纳姆热刺成为豪门,这也是Strike球队的一种士气。此外,托特纳姆热刺在过去三场比赛中只赢过一场对阵赫尔城的比赛,但他一路输了。这次,托特纳姆热刺面对赫尔城的降级并不奇怪。 。在阵容方面,后卫Kiliez被禁赛。后卫凯尔·加德纳,本·戴维斯和前锋阿德巴约都受伤。

    降级区的伯恩利和皇后公园巡游者也决定进入英超联赛,下个赛季也将降为英冠。现在,除两个保级球队外,只积34分。毫无疑问,这座城市是降级的最大热点。尽管缺乏本赛季赫尔城的整体表现,但他们在四月下旬击败了水晶宫和利物浦,球迷们仍然看到了一线希望。自上赛季晋升至英超联赛以来,赫尔城一直以降级为己任,上赛季他们以4分的成绩成功完成了这项任务,但不幸的是,本赛季似乎不再是幸运的事,他们只不过输了在这场比赛中得到3分在机会的面前,两支球队成为第三支保级球队,而三支军队自然使用了这场比赛。冬季前锋尼杜的加入无疑增强了赫尔城进攻线的实力。他和得分王耶拉维奇(Jelavic)将成为球队本轮比赛的重要组成部分。此外,根据“传统”,在赛季结束时会有更多不受欢迎的空缺。目前,拥有澳大利亚色彩标准4.2倍的赫尔城不妨放手。在阵容方面,后卫朱迪思·戴维斯(Judith Davis),中场斯诺德格拉斯(Snowdgrass),迪亚姆(Diame)和G.拉米雷斯(G. Ramirez)都没有受伤。

    综合分析:

    SMG 2012 Friday 6th B B慕尼黑1860VS亚伦

    第二名:上期开放08,属于第二区奖励编号(08-14)。与上期相比,上升了0点。此期间的开张数可能会增加,重点放在第二区号上。

  • 上一篇:福彩3D第17131期预测:定位走势分析 下一篇:竞彩足球:拜仁两将缺战德国杯首轮
  • 大家关注
    今日热门
    • 推荐
    • 热点
    • 最新
    © Copyright 2018-2019 tttba.com 北京快乐8 Inc. All Rights Reserved. 本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!