北京快乐8>网站公告>德甲情报:柏林赫塔遭遇3连平 常规主力均可出战
  • 德甲情报:柏林赫塔遭遇3连平 常规主力均可出战

  • 发表时间:2019-12-23 08:10:31 | 北京快乐8 | 点击数:2134次
  • 星期三032德甲赫塔VS勒沃库森2017-09-21 02:30

    赫塔·柏林(Hertha Berlin)主场比赛,周日在德甲联赛中以1比1出战。 Pinghoffenheim团队在各种比赛中连续三轮抽奖。柏林赫塔(Hertha Berlin)在前六分钟失去了进球,但他逐渐进入了纽约州,并在上半年的后半段错失了机会。经过强烈的反击以在下半场将比分扳平,但未能创造一个很好的机会。最后,他们将比分扳成1-1。比赛结束后,赫塔斯教练达迪(Dardei)表示,柏林赫塔斯队防守不善,丢进了进球,但在下半场,他的战斗力和侵略性最终减轻了一点。勒沃库森星期三在家受到欢迎。柏林赫塔教练达迪说,球队目前轮换很好,面对连续强大的对手,他们的防守也很出色。该运动将尽力保持顽强的意志和游戏纪律,并争取一些游戏的运气。从受伤情况来看,替补门将乔·克林斯曼,替补中锋西贝尔,半主力中锋塞尔克正在接受恢复性训练,替补进攻中场拉扎洛正在接受状态调整,其他球员都可以参加比赛。 。

    上周日,勒沃库森客队在德甲主场4-0击败弗莱堡,连续五场比赛均未获胜。勒沃库森(Leverkusen)球队在开幕后立即发动了猛攻,在连续错过机会之后,上半场攻入了3个进球。在下半场,他们没有给对手太多机会,而是在比赛结束前攻入了另一个进球。在主场4-0获胜后,勒沃库森教练Herrich对球队的表现和比赛成绩非常满意。勒沃库森教练赫里奇在周三挑战柏林赫塔时说,防守出色的对手和弗莱堡完全不同。勒沃库森队将面临艰苦的战斗,必须放松,必须依靠顽强的战斗精神和力量,将比分从道路上夺走。从球队的受伤情况来看,半主力中锋耶德瓦伊正在接受康复治疗,中锋阿拉里奥不能上场,因为阿根廷足球协会不赞成转会,其他球员可以上场。

    比赛:2017/18德国足球联赛第五轮

    本场比赛获得定额奖金2.95 /3.30 /2.06,主队给予+单球获胜并获得固定奖金为1.59 /3.75 /4.30,这对勒沃库森队出门在外略有乐观。在联赛的最后一轮中,柏林赫塔(Hertha Berlin)吸引了一个强大的敌人,并连续三局遭遇平局。球队目前的主力阵容基本整洁,阵容轮换仍然表现出出色的攻防条件。这项运动肯定会在热门家庭法庭上获胜。停下来。勒沃库森队在联赛的​​最后一轮在家中击败了无敌的东道主,并取得了新赛季的首场胜利。球队目前处于良好的进攻状态,但道路的防守稳定性尚待测试。

    一直到九宫宫:0号总是开着。推荐:6、9

    专家的五星级冷刀一直擅长选择高损耗。昨天,亚冠联赛对阵香港北部,冷刀挑出一击,击落了高赔率的3.7倍! [五星冷刀屡获高额赔偿]

    斯特拉斯堡目前在联赛1名中排名第17位,仅领先特鲁瓦18分,希望在该领域退位并上岸。没有损失的空间。斯特拉斯堡在上轮中以3-1输给亚眠。在本赛季出战的34场比赛中,斯特拉斯堡有8胜10平16负,其中主场6胜5平6负,这是非常平均的记录。在上一轮失利之后,车队在降级道路上显得更加泥泞。

    数百,奇数,温和0是此问题的首选。有关详细信息,请参见“ Fu Cai 3D预测”,“ Fu Cai 3D分析图,缺失表”中的缺失指标。在上述条件下,我们更喜欢9号,下一个水平是6号。

    在北京时间11月19日下午,澳大利亚联邦联盟将继续激烈竞争。西悉尼将在家中面对中央海岸水手队。

  • 上一篇:世界杯强队盘路统计:阿根廷2输1走 法国全输 下一篇:周三06日乙 大分三神VS岐阜FC推荐分析 大分三神三分
  • 大家关注
    今日热门
    © Copyright 2018-2019 tttba.com 北京快乐8 Inc. All Rights Reserved. 本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!